Чужой мужчина,... Ты мною был любим

Лариса Перегудова
Ты неожиданно приехал.
Сверкнула молния среди ясного дня.
Я ждать тебя перестала...
Между нами не сбыточная мечта.

Крылья за спиной,судьба держала
Минуты,взгляды,любовью назвала.
Рядом ты был,но не со мной.
А я жила несбыточной мечтой.

Дотронуться к тебе рукой желала
Машина скрылась за углом.
Волю слезам давала.
Воздушные поцелуи ранним утром посылала.

На расстоянии стройное тело твоё ласкала.
И вот он правды приговор...
Как будто окатило холодной водой.
Душа больше не кричит,ОЙ...

Сострадания нет,прости милый...
Уставший,наверное больной...
Грустный вид,и нет в тебе надежды.
Глаза-зеркала души,прячешь,конечно.

В этой жизни ни что ни вечно...
Может быть ты кого-то любил
В интригах не был замечен...
Для кого-то был неповторим.

Вот,что я тебе отвечу:
Сердце хочу от тебя освободить
Время пролетит и не замечу.
Чужой мужчина...Ты мною был любим...

Июнь 2017 год.