Благодарю...

Елена Холодарева
****

Благодарю, мой друг, что рядом ты,
Что обнимаешь трепетно за плечи.
И разделяешь все мои мечты,
Желая угодить и обеспечить.

С тобою мне спокойно, хорошо.
Пусть обойдут нас беды и ненастья.
Люблю тебя я искренне - душой!
Наверно, это и есть простое счастье...