ИМХО

Сергей Адамский
Хорошо б придумать мем.
ИМХО.
Чтобы был понятен всем.
ИМХО.
Разместить его в сети.
ИМХО.
И в историю войти.
ИМХО.
Я же тактик и стратег.
ИМХО.
Я создам себе хештег.
#ИМХО.
Правильный хештег и мем
#ИМХО
Нужен, чтобы жить совсем
Легко!

Сергей Адамский
23.06.2017.

#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии