Нас не вернут в СССР

Ирина Андреева-Гурьева
  Нас не вернут в СССР,
  Хоть родом мы оттуда.
  И я, вчерашний пионер,
  Им вечным стал... Покуда

  Тот красный галстук я ношу,
  Не отрекусь от веры,
  Что лучший жизненный маршрут,
  Нам дал СССР!