бабки бабки девочки

Светлана Дэн
Бабки бабки
Девочки
Золото на пальчиках
Любят часто смелые
Вот таких вот мальчиков

Время переделали
И пришли вдруг  к власти
Может постаревшие
Но они опасны

Есть жена с квартирою
Домик с виллой то же
Девочки на вызовах
На дочек их похожи

Золото на пальчике
Юбочка короткая
Постарели  мальчики
Ночи их холодные

Отлюбили мальчики
Платят они девочкам
Скучно  быть пристойными
Кровь  бурлит по венам там

Девочки  вы девочки
Денег очень хочется
Молодость короткую
Продают дороже все

И гуляют мальчики
И смеются девочки
Жены  и любовницы
Им давно преелись ведь

Юность и честь с молоду
Уж давно утрачены
Авторитет и прошлое
У них очень опасные

И гуляют девочки
И смеются мальчики
Не обсуждая делают
Все у них  решаемо