И всё же я тебя люблю

Елена Шевцова-Чефронова
И всё же я тебя люблю...
Люблю так бесконечно верно...
И об одном судьбу молю...
Чтобы и ты любил безмерно...

Любил как любит мать дитя...
Любил как люди любят Бога...
Любил всерьёз и не шутя...
Как я тебя, хотя б немного...

Хочу хоть каплю той любви...
Почувствовать, согреться сердцем...
Ведь ты уже в моей крови...
Пролился вечным звонким скерцо...

Пролился ты во мне дождём...
Пролился летним звездопадом...
И тем безудержным огнём...
А большего мне и не надо...