Они не испытывают стыда, они не люди

Жизнелюбов
ОНИ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ СТЫДА, ОНИ НЕ ЛЮДИ.

Нам не вернуть в уста промолвленное слово,
И время нам стеной остановить нельзя.
Возможность, пролетает  мимо снова,
Спокойствие  теряется,  а с ним друзья.

Надежду забирая каждый раз с собою,
Доказывая честность лишь трудом.
И даже честь становится слугою,
Не оставляя нам доверие перед судом

И это вновь  вселяет убеждение, любовь,
Поверить в наши цели, достижения!
Сказать люблю тебя безумно вновь,
Прости, мне все мои сомнения. 

И помоги убрать с души вино, гордыню,
И в злость  мне сахара добавь лишь горсть.
Обереги меня от власти,  порадуй жизнью,
Ведь в состояние таится смысла злость.

Хотя  к нему стремятся  сейчас  мрази,
Они не испытывают стыда, они не люди.
Они попали из туалетной грязи в князи,
И слов звериных не держат и до смерти.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 24.06.17.