Было лето с тобой

Валерий Боровков 13
Было лето с тобой на рассвете
Целовались в кустах, были дети
Ночь прошла мы о ней не жалели
Нам всю ночь соловьи сладко пели
Были дни, когда вьюги, метели
Заметая следы грустно пели
На домах шапки снега лежали
Мы друг друга с тобой провожали
Той весной я по грязной дороге
Волочась брел ступая на ноги
Сзади дети о чем то молчали
За тебя мы себе отвечали.