Забота-это любовь

Антонина Ходикова 2
Проживши вместе очень много лет,
Друг к другу кожей прирастают и душой.
И ждут заботы и спокойствия букет,
И слышать в трудный час хотят:
-Не бойся,я с тобой!
И знать ,что твоей жизнью дорожат,
И твой покой и мнение оценят ,
И слёзы на глазах ,и руки задрожат,
Когда здоровье вдруг тебе изменит...
И тот, другой, жалеть себя не станет,
Поддерживая и глотая в горле ком,
Он удивлять и радовать тебя не перестанет,
Свои проблемы оставляя " на потом..."
И верить,будто самому себе!
Заботу , доброту ,любовь даря!
И чувствовать ответное к тебе,
Тогда прожита наша жизнь не зря!