Радость

Тамара Эйдензон-Чёрная
Какая радость каждый раз,
Еще рождается малыш.
Не скрыть восторженности глаз,
Когда на них глядишь.

И это чудо из чудес,
И эту жизни суть,
Нам сам Господь послал с небес,
Чтоб не прервался путь.

Чтоб часть души и твой оплот,
Таков закон мирской,
Продолжила круговорот,
Украсив ветвь листвой.

Дороже в целом мире нет.
Ты даже не ищи.
Пусть их хранит небесный свет
На жизненном пути!