***

Инна Максимова
Разлетелось,
Разбилось
на осколки,
ветром развеяло,
пеплом
по земле,
в тлен.
Отражением
в море,
осталось,
Бликом маяка,
Гудок приходящего
парома,
В даль,
Солнце в закат.
И я на блестящем,
со стаями птиц
На север,
в стужу.
Последнее,
эхо,
крик,
Разбилось.
Больно.
Помню.
Увижу ли?
Вспомнишь ли?
Прости-прощай,
Люблю.
Но по пятам,
твой я.
Разбилось.
Отражением в море осталось.