Постоянство по небу россыпью

Анна Лебедева 3
Постоянство по небу россыпью,
Не насытишься, не взгрустнёшь.
Ходят особи разной поступью,
Поливает их мелкий дождь

Собираются в кучки, в парочки,
Без намерений разойтись,
На отчётах поставят галочки,
Чтобы сбиться опять с пути.

Всё намечено, всё предсказано,
Всё прожито давно ушедшими.
Бутерброды все маслом смазаны
И идеями сумасшедшими.