и в работе

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Быстро страсти откипели,
жили мы, как на войне...
Я считаю дни недели
от событий в стороне.

Нет супруга, нет работы,
веры в Бога тоже нет.
От рекламы мне до рвоты
опротивел интернет...

Всё приелось, стоп, машина...
Слышу, жизнь трещит по швам...
Попрошу сегодня сына
мне поставить инстаграм.

Он согреть не сможет душу -
отправляться на покой
нужно тем, чей мир разрушен
и в работе сердца - сбой...