Любовь всегда ответит, да...

Лариса Перегудова
Баркас твой к берегу прибился
Жизненное море не штормит.
На гребне тишины заслуженной
Девочку свою не забываешь любить.

Желания,чувства не торопливы
С ароматом осени,свободных морей.
Мастер великого искусства
Любовь свою сегодня не жалей.

И этой суетливостью свободной
Сомнения не нужные развей.
На пике...Криком счастья
Тишину грешную согрей.

Ласки твои прохладным шёлком,лечу...
Богиня,бутон не раскрытый,
Как же я тебя люблю.
Любовь благоуханная,с зелеными глазами.

Всю жизнь девочка моя,желанная
За ушком сигнал природы ласкаешь
Новые чувства во мне открываешь.
Любимый,что же ты со мною вытворяешь.

И не существует слова нет...
Любовь всегда ответит,да.
Мы счастливые,свободные люди!
Полёт...И свободное,верное ДА!

Июнь 2017 год.