Поцелуями

Царь Троян
1.
Я, как в первый раз,
            утонул в любви...
От влюблённых глаз
            взгляд не отведи...
Ту звезду украсть
            с Млечного пути, -
Вспыхни,и,искрясь
            рядом с ней лети!

2.
Радугой раскрась
            колдовские дни,
Сердце, - счастья масть,
            лаской напои!
Губ манящих власть,
            жажду струями,
Выпить эту страсть
            поцелуями...

3.
Взрыв, пьянящих фраз, -
           золотом стихи!
Жемчугом укрась
           красоту груди,
Губ, манящих власть,
           жажду струями,
Пью вновь эту страсть,
           поцелуями!!!!!