9312С-9319С

Владимир Асиновский
№9312С
В конторе адвоката
- Причиной для развода может глупость мужа стать?
- Конечно. Все мы с недостатками, однако.
Но чаще всё наоборот, приходится признать,
Что глупость мужа может быть причиной брака.

№9315С
Решение
- Ты, Вова, арифметику не учишь,
До десяти лишь научился ты считать.
Представь, какие знания получишь!
Когда ты вырастешь, то кем ты сможешь стать?
Тогда родители наплачутся с тобой.
- А я решил: по боксу буду я судьёй»

№9316С
Ты не знаешь?
- Чего сосед наш на жену вчера кричал?
- На что все деньги вбухала, не признавалась.
- А что сейчас орёт? На что он осерчал?
- Она ему сегодня, наконец, призналась.

№9317С
Неблагодарный
- Что ни потребую, мой муж всегда не против.
Он бросил пить, курить, друзей своих забросил…
- Я представляю, как вы счастливо живёте!
- Недавно и меня он тоже бросил…

№9319С
Муж пришёл с работы
- Всё! В ресторан иду! Я с голодухи сам не свой!
Обеда нет! За день ты не смогла сготовить!
- Ты подожди лишь пять минут, мой дорогой!
- И что за пять минут ты сможешь приготовить?!
Ты издеваешься, зараза, надо мной!
- Сейчас переоденусь и пойду с тобой!