10. Шагами меряю Любовь...

Ольга Мельничук 2
    Романс

Шагами меряю Любовь...
Бреду по берегу морскому!
Откликнись, милый мой, - на зов,
Сердечку отвечай родному!

Прислушаюсь...Шумит волна,
Звучит знакомое мне имя,
Как воздух, я тебе нужна,
Устами говорит - твоими...

Шагами меряя Любовь,
Пройду одна - до горизонта...
А-у...Но только слышит Бог,
Что своего жду - Робинзона!

А море пенится, бурлит,
Как жизнь прекрасная, шальная
И волны лижут скал гранит.
Узнай, кто Пятница такая?

Шагами меряю любовь...
Тут арифметика простая:
Начать сложение с азов,
На расставанье - не взирая!

Подскажет море нам - сюжет,
Роман из чувств и мыслей сложит,
Пускай души трубит кларнет
Сквозь расстоянья, - если сможет!

Шагами меряю Любовь...

23 июня 2017 год, Санкт-Петербург