Может буду...

Ирина Корьёва 2
        Ветреное лето ...
        Выстудило душу..
        Вытрясло боязнь..
        Всё..уже не трушу...

        Усмирил меня..
        Тот кто выше всех..
        В очереди мой..
        Покаянья..грех..

        Свечечка тихонько..
        На ветру ..порхает..
        Низкая ещё..
        До неба..не достанет..

        Сила есть у нас..
        Воли маловато..
        Слава Богу ...
        Я ЖИВА!
        .......
        Может..
        Буду..
        Свята...