Хочу ли тебя видеть?

Алла Балашова
Хочу ли  тебя видеть?  Хочу.
Молчаньем обидишь - молчу.
Тебе это трудно понять,
А мне надо просто принять.

А собственно, кто я тебе
В твоей необычной судьбе?
Вот в этом и есть весь секрет:
Тебе я прислала привет
Из юности давней, забытой,
Дождями косыми умытой,
Обласканной солнышком вешним,
Ранним, наивным, безгрешным.

В душе у меня благодать.
Я много могла бы отдать
За миг той счастливой весны,
Когда были мОлоды мы,
И жизнь, распахнув нам объятья,
Дарила надежду на счастье.