Н. Н

Ирина Вединова
Снова тревожный, туманный рассвет
Смотрит с тоской на меня,
Словно расплывшийся дня силуэт,
Не наступившего дня.

Снова назначено предугадать -
Слезы в нем будут, иль смех...
Заповедь знаю - "Уныние - грех..."
Буду с улыбкою утро встречать,
С верой в удачу и в главную роль
Женщины сильной, ничьей.

На сокрушайтесь, что Вы не герой
Грустной поэмы о жизни моей.

                20.08.2013