***

Леонид Салов
Я хохочу, когда мне впору плакать,
Я заливаюсь смехом,когда кошки на душе скребут,
Я сыт, но все же начинаю алкать,
Стремлюсь где я не нужен, где меня не ждут.
Когда всем радостно, хожу мрачнее тучи,
Когда на небе солнце для меня туман вокруг...
..Быть может стоит мне проснуться
И разорвать порочный этот круг?!