a propos

Тамара Пеункова
И времена всегда не те,
Не те правители и судьи,
И в бездуховной пустоте
Другие виноваты люди.

И непременно между строк
Всегда читаем мы и пишем.
И свой нам опыт – не урок,
Да и чужой урок – нам лишний.

А я счастливою была.
И ежели побед не много,
То, может, не была смела,
Быть может, шла не той дорогой.

И только нет сомненья в том,
Что мне дано судьбой и верой:
Не надо разрушать свой дом
В погоне за любой химерой.