***

Елена Колосова 2
Ты посмотри как хорошо на свете,
Кругом такая красота.
И солнце ярко в небе светит,
И птичьи трели,леса и реки,
И бескрайние поля.
Как будто ты в раю каком то,
И радуется глаз,и дышится легко,свободно.
Земля родная,тебя я никому не дам.
Здесь я родился,мои дети,внуки,
Мои друзья,моя семья,
Мои родители,которых уже нету,
А жизнь ведь продолжается,
Она ведь не мертва.
О Родина,Россия дорогая.
Ты сильная,ты крепкая,
В тебе вся сила,мощь.
Ты есть и будешь самой мощною Державой,
На твоём теле христианский крест.
Ты будешь помогать всем слабым,
Хотя самой и не легко.
Но это есть твоё предназночение,нести добро.
Ты справишься родная,поверь,
Но нужно время,чтобы расставить точки.
Чтоб каждый на своём бы месте был,
Чтоб радовались люди на планете,
И не было бы войн,и бед.