Погост

Надежда Абалмасова
Погост – от горя ветер онемел…
Кресты опутаны печалью.
Ковыль над смертью побелел
И только небо голубою шалью
Спустилось на могильный холм…
На всё наложена печать…
Молчать… Над болью лет молчать.