Что было во сне

Николай Мурашов 14
Где-то ты рядом...
Пусть и во сне...
Манишь все взглядом...
Скрытым во мгле.

Легким ли шагом...
Ко мне подойдешь...
Скажешь, что рада...
Почувствую дрожь.

Стан обниму я...
Твой тонкий - тепло...
Губы целуя...
Куда унесло?

В неге, истоме...
Дыханьем затих...
Стал невесомей...
Чем белый мой стих!

Стал продолженьем...
Улыбки твоей...
А мы - отраженье...
Ночных фонарей!

Тени растают...
В загадочной мгле...
Никто не узнает...
Что было во сне!