Дневник

Галина Романова 5
Дневник - это каждый день или почти каждый отчет перед собой. Ставишь задачу, любую, нравственную и профессиональную и решаешь. Скрупулезно разбирая каждый свой шаг или шаги. В народе говорят, косточки моешь сам себе. Критикуешь, ловишь себя на греховных мыслях. Было такое. Мечтала уединиться с ним (все сделала, как Лиля Брик), а дальше ...не знала, что делать? Наверное, инициатива должна быть с его стороны, а как же иначе?
Я должна говорить, болтать, чирикать, кокетничать, так что ли? А если я подойду и... дальше опять не знаю, что будет. Надо быть проще, а как?
 Вот встала рядом, нечаянно коснулась рукавом и вспыхнула, как спичка, горю, догораю, а он не понял ничего. Стоит, как ледяной. Значит, я ему никак не нравлюсь. А вдруг отшатнется? Ой, стыд-то какой, хоть беги на край света. А чего тогда он кричит по телефону, ой, не надо! Крик такой, как будто жить без меня не может. Может, он двойственный? А-а-а, поняла, у него есть брат близнец, значит, он раздваивается иногда, временами. Ему хочется и эту, и ту. Ой, не дай бог мне такого друга. Тоже начну раздваиваться и побегу за его братом. Интересно, а какой у него брат?