Абхазия Моя

Светлана Третьякова 78
Страна Души,там озеро в горах,
В ненастье тучи мчатся по простору,
Там отраженья в зеркалах,
Предстали солнечному взору.

Абхазия Моя-Весна Любви,
Душа парит-в горах потоки,
Моя Любовь-века живи,
Переплетая счастия истоки.