мухища

Мессалина Яна
над височною долею черепа
пролетела помойная мухища;
я фиксировать это намерена,
чтоб найти, что рассказывать в будущем.
семена всех моих совершений
всунуть можно в горшок пустующий,
можно ждать цвета грунта столетнею,
и издохнуть вот эдак бытующи.
мухе жирной и служит питанием
трупный смрад и дух листьев чующей,
сорняки непотребных стараний всех
что хотели служить существующим.