Душевное спокойствие

Разов Максим
Душевное спокойствие... умиротворение
Не замечал за собой я такого поведения
Что ни вечер так бьют фонтаном мысли
Сотни в минуту затмевающих истин

Лучше не будет, да и некуда хуже
Стянули вены мое горло по туже
Давно не живу, могу честно признаться
Держать все в себе и всем улыбаться