Трубный Глас

Оксана Ув
Пожалуй, всем уже известно
(Я это слышал много раз)-
Корит всех грешников небесный
И неподкупный Трубный Глас.

Вещает истину о каждом -
И даже если ты притих!,,
Хотели утолить мы жажду -
Вот и собрались "на троих".

Пусть завтра нам опять на смену -
Мы приползём, не в первый раз!
Влад с перепугу вжался в стену,
Когда раздался Трубный Глас.

А нам ведь и не надо много -
Повис Серёга на трубе...
Зачем ты напугал Серёгу
О, Трубный! Нафиг он тебе?

Всех обзвонит сегодня на ночь,
Чтоб убедиться - дома мы,
Завцеха наш - Иван Иваныч,
Глас Трубный, Строгий Перст Судьбы!
---

(за заплаткой - динамик, из которого вещает Иван Иваныч)
Конкурс Игра Воображения 177

http://www.stihi.ru/2017/06/21/10409