Мое чувство

Татьяна Юрьева2
Мое чувства сильней водопада,
Выше звезд,бирюзового неба.
Мое чувство сильней пожара
Он без дыма и запаха смрада.

Мое чувство летит каметой,
Звездной пылью шлейф во Вселенной.
Без разборчивых фраз не стынет,
Лишь прямым попаданием в сердце.

Я не Бог,но я твердо знаю
Мир спасет лишь душа влюбляясь,
А любить любовь очень сложно
И бывает даже забавно.

Разве можно,увидев фламинго,
Не почувствовать свежее утро?
Краем чуб улыбнешься невольно
И весь день в предвкушении чуда.

Не смущают забытые фразы
Бриллианты в огранке не стразы.
Нулевого нет в жизни запрета,
Ведь июнь,начинается лето.

Если чувства на дне залежались,
Вдруг уснули иль с сердцем расстались.
Не печалься!На острове счастья
Твой билет в ожидании странствий!

Ты поверь,как глаза верят свету,
Как поверило солнце рассвету.
Ты - художник,в руках твоих краски.
Знаешь!А ведь жизнь так похожа на сказку!