График

Елена Ковзель
На листе бумаги я построю
График важных жизненных событий,
И по точкам вычерчу... прямую,
Без падений, взлетов и открытий.

Словно профиль низменной равнины,
Смотрится надежно и статично,
Без цунами и землетрясений,
Буднично и среднестатистично.

Жизнь в пределах плоскости равнины
Выглядит счастливой без усилий,
Только нет в ней точки для отрыва,
Чтоб проверить крыльев моих силу.