Каким Мужчину вижу я...

Эвелина Хэннри
Каким мужчину вижу я ...
Он может стройным быть, высоким,
Красивым, словно Аполлон.
Шатеном загорелым, кареоким,
            Словно неотразимый Зигфрид...

А может быть совсем другим...
Блондин, с глазами голубыми,
Его увидев, девушки немеют,
Теряют речь и забывают сон,
            Сердца их замирают и дрожат...

Но, дело здесь, совсем в другом...
И внешность так обманчива бывает.
Ты лучше в Душу его пристальней смотри.
А вдруг, увидишь там, и пустоту, и равнодушие,
             Что Чувства, словно камнем разбивают...

Мужчина сильным Словом должен быть,
И Честь в Любви -  на первом месте,
Ценил и никогда не предавал тебя,
Чтоб не случилось - ты всегда с ним вместе.
             Таким Мужчину вижу я.

               
24 июня, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~