Вдвоем

Лиса 25
Хочу утонуть и потеряться
В объятиях, в страсти, в безумстве чувств...
Хочу быть с тобой и наслаждаться
Тем, что нежнее всех из искусств...

Хочу рассказать без слов, лишь глазами,
Что прикосновенья важнее всего...
Что это всё лучшее, что было с нами...
Когда до вершин... и уже никого...

Хочу, чтоб ты понял, что рядом со мною
Ты обретешь крылья, и будешь летать...
Я иногда не дружу с головою,
И эта бессонница сводит с ума.

Хочу доказать: нет у неба границы,
Когда мы вдвоём, остальное - пустяк!
И перевернуты прошлых страницы...
И до безумия - больше никак!

Хочу объяснить то, что знаем с тобою-
Как можно сквозь города вместе дышать.
Никто не поймёт, а поймут только двое-
Когда всё без слов в тишине рассказать.

Хочу утонуть и потеряться,
И раствориться в тебе лишь одном...
Хочу быть с тобой... и наслаждаться...
И понимать, что отныне вдвоём!