Чтобы волчица хотела...

Игорь Краснов Преображенский
Питаюсь я детским питанием «ТЁМА»,
Зубов потому что – нема,
Но, если солить, – очень вкусно, поверьте,
Спасибо, родная страна!

Ты помнишь о детях – младенцах голодных,
Беззубых своих стариках…
И если б не детское в банках питанье,
То всё! Истощение, крах!

А так: в эту баночку – сладкую водку
И, тщательно перемешав, махну…
Это ж водка с лучком и селёдкой!
А прав протезист, ох, как прав!

А может зубов нам совсем и не надо?!
Ведь жидкое – лучше глотать,
Желудку, кишкам – работы немного.
И ротом – не надо жевать!

Лежи себе нежно и сладко похрюкивай,
Амброзию с баночки – в рот…
Беззубая жизнь, ты – вкусна и красива!
Хватил бы на всех кислород…

Пардон, замечтался, ребята, простите…
Бегу срочно зубы вставлять.
Ведь, чтобы волчица с любимым хотела,
То волк, защищая, – кусать!

К тому же, делясь своим опытом долгим,
Родившись, к тому же, тамбовским я волком…
Ну как без зубов целовать?!

Томск               
24.06.2017.