Я ему ответила-Пойдите прочь! 18L

Лия Пьянкова
18L+

Вспомнился рассказ "Мутака", читала его давно и автора не помню.
*ЛГ

Встретила меня приветливо Абхазия
И гостеприимством южным одарила.
И по горным тропам я* с оказией
Ехала, природы красоту хвалила.
Взгляд мужчины обжигал-напротив,
Мне приятен бурный был его  порыв .
Улыбался он и я была не против-
Весело болтали,  все на свете позабыв.
Транспорт вдруг чихнул и тихо замер,
Разлилась ночная тишина вокруг
И к селению, в теснине Бзыбских гор
Поднимались я, водитель и мой новый друг.
Привели нас в домик для ночлега,
Для гостей лишь одна комната была
С низенькой тахтой, длиной-два метра,
Здесь пришлось нам и остаться до утра.
Строго своему попутчику сказала:
"Я надеюсь, что Вы- джентельмен".
"Можете не сомневаться! Вот-мутака,
Мы её положим между наших тел".
Погасили лампу и прикрыл он в сенцы  дверь,
Сердце ухало и из груди рвалось наружу,
Слышала, что он неистово дышал, как зверь,
Чувствовал, наверное, понимал, что трушу..
То вздыхал он, то рычал сквозь зубы,
Но лежал не двигаясь, как истукан,
Я стонала еле слышно и кусала  губы,
Но не шелохнулись ни мутака, ни диван,
Так мы и лежали в полной темноте
Плавая в своих безудержных желаниях.
Сон сморил и в нем приснилось мне,
Как ласкал меня он с пониманием,
Прерываясь только, чтоб взглянуть в глаза
И понять, готова ли я к упоению?
Он ни слова, так и не сказал,
Только слышала его сердцебиение.
Сколько раз мы улетали  ввысь
Не считала и не помню, даже...
Но из памяти восторг той ночи мне не смыть,
Что по истомившемуся телу, лился не однажды.
Разбудил нас колокольчиков отары перелив,
Ночью пролились с небес потоки влаги
И дороги, почти полностью, размыв,
Преградили путь нам липкие овраги.
Мой попутчик предложил помочь-
На руках перенести меня над лужей.
Я ему ответила: ""Пойдите" прочь!
Я-сама, пусть даже, будет только хуже!"

Он в растерянности зашагал за мной-
Прямиком по лужам и согнувши спину,
И, когда мы ехали над  АуадхарА рекой,
Он меня спросил: "А в чем причина?"
"Несуразный Вы, как франт без фрака!
Перепрыгнуть яму, проявить отвагу-
Вы надеялись со мною на руках...
Но Вы..даже..не смогли..преодолеть..МУТАКУ!!!"

Фото из интернета