Я один

Василий Омельченко
Я один, друзья ушли...
С кем я рос и с кем резвился,
С кем умчались детства дни,
С кем дружить и жить учился.

Прихожу один сюда, -
Пруд, песок, трава и ивы.
Их не тронули года,
А ушёл лишь мир счастливый.

Не вернуть, не возвратить,
Не догнать и не исправить,
Но учусь надеждой жить,
Пусть тревожит грустью память.

Счастлив светлою мечтой,
Добротой и верой в Бога.
Он воздвигнет мир святой,
Несравненный Иегова!!!