Куем здоровье

Лара Терецкая
                Думы ноют занудно в спине.
                Колким шрифтом кода-отхода.
                Коренятся страхи во сне.
                Но не верит моя " колода".

                Солнце жалобно светит тебе,
                Хмари тоже порции правят...
                Эта мгла призывает к борьбе.
                Куй здоровье,жизнь поправить.
      
                А кто-то полетит на тучи.
                Не прихватив денег"кручи".
                Счастливых встретят облака,
                В райскую жизнь  свысока.
       
                Щелчки гремят бой в позвонках.
                Барабанят дробной амплитудой.
                Хотя  хожу на мягких коврах,
                А походка  в ритме верблюда.
      
                Прячет солнце свой яркий смех,
                Ему вторит хохот листьев березы.
                Куй сама свой здоровый успех,
                Не идут, даже старенькой,слезы.

                Изорвал ветер резво мой "клин"
                Подорвавший активную стрелку.
                Вот и корень осины у дома завыл,
                Выдрал мощно стволище-кручинку.
   
                Стала рухлядь потом на места.
                Покалеченных много и не спроста.
                Но продолжаем ковать свое здоровье.
                Кыш!Не стой погибель у изголовья!

                24 06 2017 год.

                Подмосковье.