Ты нежное создание, ты доброта родная

Дамила
Мечтаю милая, мечтаю.
Когда ты звездочка сияешь ярко.
Я напеваю песни про любовь:
Люблю.Когда ты рядом-мир бескрайний,
Он бесконечно дорог для меня.

Мечтаю, чтобы ты была  судьбою,
Без радости я не хочу прожить.
Ты нежное создание, ты доброта.
Твой образ и черты обожествляю,
Храню терпение и тайны.

Мечтаю, жду любовь моя, приди.
Мечтаю быть с тобою рядом.
Приснись во сне, пусть долгий сон.
Не покидай , ты в сердце затаилась.
Ты в мыслях, твои изгибы тайна.
 
Я так хочу к тебе вернуться.
Мечтаю, чтобы ты была прекрасной,
Дарила мне любовь и нежность.
Уверен ,ты по прежнему мечтаешь.
Мечтаю милая, мечтаю я всегда.

2917