Мы с тобой улетим в бесконечность

Клари Сс
Ты люби меня так, как никто никогда во Вселенной...
Эту женщину-страсть, что припала к груди и губам...
Буду я для тебя сексуальной, нагой, откровенной...
Подарю тебе небо в алмазах  и звезды все брошу к ногам...

Я украшу шелками тончайшими ложе любви в этот вечер
И расставлю все свечи по кругу, бокалы поставлю с вином...
Ты люби меня так, как любил в нашу первую встречу...
Отрешенности миг. Мы забудем...забыли уже обо всем...

Протяни свои руки ко мне, и Вселенная сдвинет созвездья,
Чтобы страсть уложить на постель и зашторит окно...
Мы с тобой улетим в бесконечность, и канем в той бездне,
Где два тела любовь превращает  от страсти  в одно...

@ Клари Сс

24.06.2017