Т. Ш

Лиса 25
Безумно хочу быть с тобой,
По капле вселяя надежду.
Чтоб понял: не вместо, не между,
А стал ты моею судьбой!

Я вновь забываю дышать,
Когда голос твой родной слышу.
Ночами себя ненавижу
За то, что не могу обнять.

Ты - воздуха свежий глоток,
И будто моё отраженье.
Своих не меняю решений!
Ты - словно по венам поток!

Я очень люблю! Всей душой!
И без тебя не умею!
Люблю с каждым днём всё сильнее!
Ты просто такой... очень мой!