Что ищешь ты в стихах моих?

Сибирячка Лида
*********************

Что ищешь ты в стихах моих?
В надежде,о тебе вдруг вспомнят?
От грязных потугов твоих,
Остался только мокрый порох.

Читают молча в основном,
Никто "полковнику" не пишет,
Известен всем давным давно,
Что ты,как автор-никудышный.

Прочтя-не понял это,-то,
Начнёшь копаться,издеваться,
А сам по сути,ты есть кто?
Не хочешь к лучшему меняться.

Кропаешь сутками свой бред,
Видать,что с детства-работяга,
Наносишь сам себе ты вред,
А по натуре видать-скряга.

Других не хвалишь никогда,
Но сам от лести,чуть не таешь,
В глазах,мозгах ведь пелена,
Рот не по делу свой открываешь..

***********************