Дом моего счастья...

Килгор
На моих щеках слёзы
Я приближаю к тебе, свои руки,
Мама,
Я очень скучал.
Мне снились наши берёзы,
А в моей душе звуки,
Ветра,
Рождали шквал,
Рождали бурю эмоций
Я жил без тебя,
Не понимая, как я одинок,
Как был погружён
В пучину страстей,
И всё, никак, дотянуться не мог
До, кем-то, поставленных целей.
И вот только сейчас,
К тебе,  склоняюсь, любя,
Целую твои морщинки,
С нежностью, обнимаю тебя
И вытираю твои слезинки.
О, это чувство,
Я растворяюсь в нём
И понимаю-
Как это прекрасно
Снова, обрести родной дом.
Да, это счастье!


2017.