Пирожок

Медведев Владимир Владимирович
Среди жизни пустынных черед,
Твои губы сладки, как мед.
Твои милые теплые фразы,
Меня манят, как секс с экстазом.

Ты же счастье мое одно,-
То время, что предрешено.
Я без тебя, как хлеб без масла,
Сухой, черствый и такой несчастный,

Режь меня, хоть тупым ножом,
Жарь меня неподвижным пластом,
Все равно буду помнить, как классно -
Быть под нежным и сливочным маслом.

Вот такая любовь мучная,
Ты же будешь со мной, точно знаю,
Верный смысл всех этих строк,
Спасибо за ПИРОЖОК!

(жене на рождение дочки)