10-16 Вы простите мои слёзы

Виктор Плут
Под впечатлением стихотворения
Сергея Германика "ОСЕНЬ.НАВЕЯЛО"
 

 
Вы прости мои слёзы
Злата осень… и берёзы,
Я пришёл вам поклониться,
За грехи все извиниться.
*
Я пред матушкой-землицей
Свою исповедь глашу
Чуть склонившись над криницей,
Всепрощения прошу.
*
Вижу, слышу как ложатся
Листья… росы серебрятся
В дождь, упавшие с небес,
Создав радугу чудес.
*
Значит, осень и берёзы,
Вы простили мои слёзы,
Отпустили все грехи
За никчемные стихи.

 
25.10.2016