тебя я люблю

Дени Дэд-Ноут
Тебя я любил,
Но ты не любила.
Тебе бы измену простил,
Но ты бы мне не простила.

Я тебя обажал.
О тебе лишь одной,
Стихи я писал.
Без тебя мне грустно порой.

Тебя одну я люблю,
Тебя одну я лилею.
Без тебя ночами не сплю,
Но подойти не посмею.

Всегда рядом стою,
На тебя лишь смотрю.
Жду любовь , уж долго твою
И когда- нибудь может
Купидон мне в этом поможет!