У подножия Христа

Галина Вайтран
   
         У ПОДНОЖИЯ ХРИСТА

      припаду  к  подножию  Христа,
      прочувствую  Его  страдания,
      как пролилась невинная Кровь,
      и дики были над Ним истязания.

      06.2017г.