EDGE technology?

Максим Минюхин
Куда ты вновь меня занёс?
не замечая старой пропаганды
и снова как игривый пес
компьютерные учу команды

бэкспейс, пробел, в памяти,
лайкай если успел
ED?)  ID?)
и вот, снова мы не зная друг друга
- враги...