Ночной сюрприз

Серж Панков
Не избалована, весной
От пустяков трепещешь сразу –
Терпи, Лизок, сюрприз за мной,
Будь в ожидании экстаза.


Талант свой в юности открыл,
Сначала робко, неумело,
Но потихоньку, в меру сил,
Огня добавил в это дело.


Лишь перекурчик небольшой,
Впрягусь по новой вдохновенно,
Хочу, Лизунчик, хорошо
Тебе я сделать непременно.


Над романтическим стихом,
Пыхчу над «Лизой» целый день я,
И от волненья в горле ком –
Я фантазирую врученье.


Явился милой на порог,
Ночной сюрприз рукой сжимая,
Звонка нащупал бугорок…
Засунул в щелку – спи, родная!..