О, как же сексуальны эти двое!

Лариса Шахбазян Лапшова
Они в обнимку и виляя задом,
Телами прижимаясь всё теснее,
Танцуют восхитительно ламбаду,
И он уже почти что слился с нею...

О, как же сексуальны эти двое!
...Со стороны за ними наблюдая,
Я вспомню, как давным-давно с тобою
Вот так же танцевала, молодая!